中韩科技合作信息

2018年中韩科技型企业技术合作洽谈活动

发行日 : 2018 / 11 / 11

2018年10月16日-19日在江苏盐城举办了一场科技型企业交流活动。中韩两国科技型企业面对面洽谈,为两国科技型企业架起合作沟通友好桥梁。此次活动由江苏省科学技术协会、韩中科技合作中心主办;盐城科学技术协会、盐城经济技术开发区管委会、韩国产业技术振兴协会、韩国睿合博世孵化中心承办。

17~18日,韩方代表们参观访问了盐城各区代表性科技企业。对盐城市场及发展状况进行了初步的了解。19日,在盐城睿合博世孵化中心举办了投资说明会暨中韩企业1对1交流活动。活动现场,来自全市各县(市、区)的33家中方企业与15家韩资企业进行了面对面交流,洽谈企业涉及机械制造、汽配加工、节能环保、电子信息、新材料等多个行业领域,洽谈内容包括技术研发、重点项目、金融贸易等多个方面。

此次活动,目前已有8家韩方企业想对中国市场进行再一次考察访问,为预备入驻中国市场做准备。睿合博世将为这些企业提供更多咨询服务及后期入驻。