科技政策/计划

韩国绿色技术中心拟建气候技术大数据中心

发行日 : 2019 / 11 / 01

近日,绿色技术中心在第二次大数据平台和中心建设项目招募中宣布,将建立为中小企业和中坚企业提供大数据流通平台的“全球气候技术商业化大数据中心”。据悉,该项目建设周期为三年,旨在支持中小企业推动气候技术商用化。

绿色技术中心自2013年成立以来,分析并提供全球气候技术领域研发投入、成果、产业和市场动态相关信息数据,并建立了国家气候技术信息系统(CTis)。

未来三年内建立的“全球气候技术商业化大数据中心”,将向国内中小企业和中坚企业提供定制型信息,增强国内企业的海外竞争力。

同时,绿色技术中心将于与参与到大数据流通平台建设的国际财团和其他大数据中心等16家机构合作,为国内中小企业和中坚企业构建定制型信息平台。

绿色技术中心主任表示,今后将倾听中小企业的心声,不遗余力地推动气候技术相关信息成为新气候体系增长引擎。

信息来源:

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=105&sid2=228&oid=014&aid=0004304746

发布机构: 韩国网络媒体

发布时间:2019.10.04