科技政策/计划

韩国科技部选定构建AI学习用数据等积极行政优秀案例

发行日 : 2020 / 11 / 27

韩国科学技术信息通信部11月25日表示,将“构建众包(Crowd Sourcing)方式的人工智能学习用数据”等10项数据选为第三季度“积极行政优秀案例”。

被选为最优秀案例的“构建人工智能学习用数据”引入了任何人都可以在线参与工作的国民参与型众包方式,获得了可以创造更多就业机会的高度评价。

“通过5G级Wi-Fi的供应,实现日常5G世界”是提供比现有Wi-Fi快5倍的6GHz频带下一代频率,以低廉的费用使用5G移动通信资讯这一点得到了高度评价的同时被选为最优秀案例。

被选为“优秀”案例的有“虚拟•增强现实(VR•AR)应对技术发展,促进先发制人的规制创新”等3项,“通过消费者团体、企业、专家等合作加强5G用户保护”等5项。

信息来源:https://www.yna.co.kr/view/AKR20201125011800017?section=industry/technology-science

发布机构: 韩国网络媒体

发布时间:2020.11.25